Уважаемые родители!

МБОУ Углегорская СОШ с 01.04.2022 года осуществляет  прием заявлений о приеме на обучение  в 1 класс.

Прием заявлений осуществляется с понедельника по пятницу  с 9.00 до 15.00.

Жители п.Углегорского  и ученики МБОУ Углегорской СОШ принимают участие в конкурсе юных чтецов «Живая классика». В этом году к чтению вслух любимых произведений смогут присоединиться и взрослые — на всероссийской акции «День чтения вслух».

Уважаемые родители!

С 1 апреля  2021  года в МБОУ Углегорской СОШ начинается прием заявлений в 1 класс 2021-2022 учебного года. Приемные дни: понедельник - пятница с 9.00ч. до 15.00ч. Ждем ВАС!

С 23 по 31 марта 2021 года для будущих первоклассников, не посещающих дошкольное учреждение, в школе будут проводиться подготовительные занятия.

Учитель: Лисеенкова Наталья Николаевна.

С 6 апреля 2020 года школа осуществляет обучение в дистанционной форме по расписанию, утвержденному на 2019-2020 учебный год. Для самообразования рекомендуем вам зарегистрироваться на следующих учебных порталах: «Российская электронная школа», «Учи.ру», «Моя школа в online», На канале ТВ выходят видеоуроки на ОТР, которые рекомендованы для обучающихся 9-11 классов. На образовательном портале «Моя школа в online» опубликовано расписание занятий. Занятия начнутся с 22 апреля на телеканале «Моя школа» мультиплатформенного оператора цифровой среды «Триколор».

Учите, учитесь, берегите себя и своих близких!