ГТО

22 сентября на стадиона Заря в ст.Тацинской прошел прием нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди  обучающихся 3-4 ступени.

В рамках акции «Мы готовы к ГТО», а также в честь празднования Всемирного Дня здоровья сегодня, 7 апреля, был проведен спортивный праздник, в котором участвовали учащиеся 1- 11 классов.

10 марта в 11 классе проведён классный час «ГТО – путь к спеху». Ученики были ознакомлены с историей ГТО в СССР и нормативами в разные годы. ГТО сегодня создаётся для того, чтобы увеличить % населения, который регулярно занимается спортом, а также в целом продлить жизнь россиян. Ковалёва Светлана – участник ГТО.

В 4 классе завершён этап проведения ВФСК «ГТО». Ребята с огромным желанием приняли участие в соревнованиях. Каждому удалось продемонстрировать свои спортивные качества. Ребята получили заряд бодрости и позитива.

29 февраля в нашей школе состоялась торжественная линейка, посвященная открытию школьного этапа зимнего фестиваля Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне». На данное мероприятие были приглашены почетные гости: директор СК «Содружество» Гончаров Сергей Анатольевич и специалист по делам ГО и ЧС Администрации Углегорского сельского поселения Кучерявая Людмила Михайловна. Они дали напутствие юным спортсменам нашей школы, а агитбригада в ответ от лица учащихся торжественно обещала достойно пройти все испытания.

Июль 2021