Безопасность дорожного движения

25.02.19 в 4 б классе прошёл классный час по ПДД «Где подстерегает опасность?» Ребята вспомнили все правила безопасности на дороге, разобрали ситуации, которые возникают при несоблюдении ПДД. Провели игру «Умный стул», каждый, кто садился на стул,  должен был ответить на вопросы по теме.  Закончилось мероприятие  викториной «Безопасные места для детей».

В завершении месячника безопасности дорожного движения учащиеся 3 класса провели классную выставку рисунков, посвященную соблюдению правил дорожного движения. В течение месяца дети приняли  участие в различных мероприятиях и закрепили на  практике знания по  основам дорожного движения.

С 20 декабря 2018 года по 20  января 2019 года в школе прошел месячник безопасности дорожного движения. В рамках месячника прошли занимательные уроки безопасности, зачетные занятия по ПДД, пятиминутки безопасности, конкурсы изобразительного и декоративно-прикладного характера.

Июль 2021