Лагерь 2018

26 июня в лагере прошел очень насыщенно и увлекательно. Дети посетили спорткомплекс, где с ними не только провели подвижные игры, но и провели познавательную беседу о пользе ведения здорового образа жизни.

25 июня в пришкольном лагере был посвящен флоре Донского края. Рассмотрев растения степей на иллюстрациях, ребята отправились искать знакомые им травы на территории лагеря. Каково же было удивление  ребят, когда они увидели немало лекарственных растений, относящихся к флоре Дона, на пришкольном участке.

22 июня особенный день  в истории человечества.  Ребята  в этот день почтили память А. Матросова,  возложив к его памятнику живые цветы.   Среди воспитанников  лагеря прошел конкурс стихов «Мы знаем о войне…», караоке песен с фронта.

21 июня в лагере прошел насыщенно и ярко. После утренней зарядки к детям в гости приходили сотрудники МЧС с увлекательной программой. Она рассказали ребятам о правилах поведения на воде, соблюдении правил дорожного движения. Продолжили день занятия хореографией. Ребята обучались   искусству казачьего танца.

День в лагере запомнился развлекательной игрой «Вертушка».  Ребятам  по маршрутным листам предстояло пройти по станциям и справиться с очень нелегкими, но занимательными заданиями.