Лагерь - 2017

Завершающий день работы детского лагеря традиционно начался с линейки, на которой ребята прослушали инструктаж «Правила поведения в транспорте». Вожатые подготовили для детей спортивную игру «Зарница». Девчонки и мальчишки выполняя определённые задания, набирали баллы для победы. Победил отряд «Весёлая братва».

Шестнадцатый день пребывания в детском лагере традиционно начался с утренней линейки, на которой Кухарская Л.А. провела информминутку - «Огонь – друг или огонь – враг?»

На утренней линейке Маликов А.А. провёл информминутку «На железной дороге», посвящённую теме безопасного поведения на железнодорожных путях.

Началом этого дня стал инструктаж « Профилактика негативных ситуаций во дворе, на улице», проведённый на утренней линейке.

Четырнадцатый день пришкольного лагеря начался с информминутки - Беседы «Съедобное - несъедобное!» (о грибах и ягодах). Ребята узнали о ягодах и грибах, полезных и опасных для человека. Теоретические знания ребята закрепили в игре «Грибно- ягодная карусель».

Февраль 2021